поиск на сайте

Мы ценим и бережем Ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.

   -



Печать

Вальцовка для творога


 

Творожная масса и творожный сырок – это одни из любимых народных продуктов, выпускаемых в огромных количествах многими, если не всеми, молочными производствами. Для производства творожных продуктов просто необходимо такое нехитрое устройство, как вальцовка для творога, служащая для перетирания, измельчения и перемешивания творожной массы. Вальцовка для творога представляет собой систему вальцов – двух соприкасающихся валков, вращающихся навстречу друг другу с разными скоростями таким образом, что обрабатываемая творожная масса, пропускаемая между ними, приобретает требуемые свойства – становится мягкой, однородной и без комочков.

Используемые в вальцовке для творога валки изготавливают из гранита – прочного и твёрдого материала, благодаря чему процесс перетирания творога исключает крупинчатую структуру творожной массы. Для регулировки зазора между валками вальцовка для творога оснащается специальным механизмом. Вальцы  приводится в действие электродвигателем.

Обработанная творожная масса снимается с валков специальными ножами, которыми оснащена вальцовка для творога , и попадает в собирающую емкость для дальнейшего производства готовых творожных изделий.



 

Технические характеристики:

 Производительность в час (техническая), т

2

 Рабочие валки:

 

     Число, шт

23

     Диаметр, мм

20

     Рабочая длина, мм

800

 Частота вращения валков, с:

 

     Ведущего

2,776

     Ведомого

1

     Зазор между ними, мм

от 0,2 до 0,5

 Мощность электродвигателя, кВт

5,5

 

Прямо сейчас позвоните и проконсультируйтесь для заказа:
 
« Пред.   След. »

 

Copyright© 2008. All rights reserved. Наш адрес:
109263,Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19.
Тел./Факс:
8-800-775-34-95; +7(499) 178-91-76