поиск на сайте

Мы ценим и бережем Ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.

   -



Печать

Чеддеризатор


 

Чеддеризатор применяется при производстве сычужных сыров типа "Чеддер", "Косичка", "Сулугуни"

Принцип работы 

Сырная масса сечением не более 100х100 мм подается в приемные окна измельчителя, в котором происходит измельчение.

В бункер измельчителя насосом подается нагретый до t=76°C соляный раствор. Сырная масса вместе с соляным раствором из бункера поступает в U-образную трубу, нижняя часть которой находится в разогретом соляном растворе. Под действием температуры происходит подплавление частиц сырной массы, которая затем поступает в механизм обезвоживания. Затем сырная масса поступает в механизм вымешивания и шнеком подается в отверстие стола.

Над отверстием стола устанавливается форма. После заполнения формы сырная масса отрезается ножом, который при этом закрывает отверстие. Форма с сыром убирается, отверстие открывается и над отверстием устанавливается пустая форма .



Выход с 1 тонны молока: около 100 кг сыра, 20-25 кг альбуминного творога, 5-7 кг подсывороточного масла.

Технические характеристики:

 Производительность, кг/ч

до 300

 Масса головки сыра, кг

0,2…5

 Установленная мощность, кВт

1,6

 Расход пара, кг/ч

150

 Давление пара, МПа

0,07

 Габаритные размеры, мм

2350х1100х1900

 Масса, кг

380

 

Кроме того, мы предлагаем вам:
 
« Пред.   След. »

 

Copyright© 2008. All rights reserved. Наш адрес:
109263,Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19.
Тел./Факс:
8-800-775-34-95; +7(499) 178-91-76