поиск на сайте

Мы ценим и бережем Ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.

   -



Компания "Авангард" представляет широкий спектр теплообменного оборудования - паровые и электрические пастеризационно-охладительные установки , пластинчатые охладители, трубчатые пастеризационные установки .
Компания "Авангард" разрабатывает и изготавливает пластинчатые пастеризационно-охладительные установки производительностью от 1000 до 25000 л в час.
Универсальные и комбинированные установки позволяют обрабатывать несколько видов продукции, что ведет к увеличению ассортимента продукции.
Установки обеспечивают точные параметры, заявленные  в опросном листе.

Преимущества конструкции пастеризационных трубчатых установок

Все узлы пастеризационных установок конструкции поставляемой ООО "Авангард" смонтированы на общей раме. Это исключает монтажные работы, упрощает и ускоряет ввод установки в эксплуатацию.

Усовершенствована конструкция трубчатого теплообменного аппарата. Крышки цилиндров сделаны  герметично перекрывающими каналы прохождения продукта. Каналы изготовлены из высококачественных нержавеющих тонкостенных труб, что позволяет увеличить коэффициент передачи тепла от теплоносителя к продукту.


Рубашка аппарата изготовлена из утолщенной листовой нержавеющей стали, что позволяет подавать теплоноситель более интенсивно и с большим давлением. Это позволяет в качестве теплоносителя использовать не только пар, но и воду и ускоряет проведение процесса без ухудшения качества продукта.

Применяемый конденсатоотводчик исключает потери конденсата.

Теплообменный аппарат состоит из двух цилиндров: нижний является подогревателем продукта, а верхний – пастеризатором. Патрубки выхода продукта из нижнего цилиндра и входа его в верхний оформлены снаружи. Таким образом, предусмотрена возможность встраивания сепаратора-молокоочистителя в состав установки.

Система управления режимом пастеризации продукта позволяет поддерживать заданный температурный режим, показывает и регистрирует температуру продукта. При нарушении температурного режима продукт автоматически возвращается в приемный бачок для повторной пастеризации.


Компания ООО "Авангард" не только изготавливает стандартные теплообменные аппараты, но и работает индивидуально с каждым заказчиком, изготавливая  оборудование в соответствии с заполненным опросным листом.


duko-aer Пастеризаторы и пастеризационные трубчатые установки

Пастеризаторы трубчатые ПТ-5М; ПТ-10М

Предназначены для пастеризации молока, сливок, фруктовых соков и других продуктов в закрытом потоке. Выпускаются производительностью 1000, 3000, 5000, 10000 л в час

ПТУ-5М

Предназначена для быстрой пастеризации в потоке молока на молочных, сыро-, маслодельных и молочно-консервных заводах.


Комбинированные пастеризационно-охладительные установки типа ОПТ-3
Назначение: Предназначены для пастеризации и охлаждения молока, смесей мороженого, молочных и других пищевых продуктов в закрытом потоке.

Пастеризационно-охладительные установки для молока
Предназначена для быстрой пастеризации в потоке молока на молочных, сыро-, маслодельных и молочно-консервных заводах.

Установка типа ОКЛ
Предназначена для очистки, пастеризации и охлаждения молока в непрерывном тонкослойном закрытом потоке при автоматическом контроле и регулировании технологического процесса.

Установка теплообменная пластинчатая марки А1-ОКЛ-25
Предназначена для предварительного подогрева, очистки и пастеризации молока в тонкослойном закрытом потоке с последующим охлаждением его после кратковременной выдержки. Применяется на предприятиях молочной промышленности.


Предназначены для охлаждения молока, молочных продуктов и сока в непрерывном потоке.

Состоят из стойки, к которой крепятся узлы для установки пластин. Расположение пластин по отношению к стойке – одностороннее

 


Подогреватели трубчатые П8-ОАБ; П8-ОАГ для подогрева молока перед сепарированием

Изготовлен на базе унифицированного теплообменного цилиндра, применяемого для трубчатых пастеризационных установок.

 Вас могут также заинтересовать: оборудование для изготовления творога, гомогенизатор

 
« Пред.   След. »

 

Copyright© 2008. All rights reserved. Наш адрес:
109263,Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19.
Тел./Факс:
8-800-775-34-95; +7(499) 178-91-76