поиск на сайте

Мы ценим и бережем Ваше время, поэтому на нашем сайте предусмотрена система поиска.





   -




ООО "Авангард" осуществляет проектирование, изготовление и монтаж емкостного оборудования, в том числе работающего под давлением.

 

При производстве емкостей используется нержавеющая сталь  AISI 304 и AISI 316, 

арматура европейского  производства. При проведении работ применяются только высококачественные  материалы.

Сварочные работы производятся с помощью полуавтоматических сварочных установок в среде аргона или плазменной технологии. Это значительно повышает качество  и надежность сварных швов и придает изделию отличный внешний вид. Швы изнутри полируются.

Емкости объёмом до 2,5 м³ включительно имеют параметр шероховатости Ra=0,16 (полированные), объёмом более 2,5 м³ - Ra=3,2 (шлифованные) с внутренней и наружной стороны.  

Компания ООО "Авангард" не только изготавливает стандартные емкости, но и работает индивидуально с каждым заказчиком, изготавливая емкостное оборудование в соответствии с заполненным опросным листом.



ООО "Авангард" разрабатывает и изготавливает емкости и резервуары одностенные объемом от 100 литров до 50 тонн. Основной материал - пищевая нержавеющая сталь. Одностенные емкости нашли широкое применение на многих пищевых производствах, где не требуется осуществлять тепловое воздействие на продукт.

duko-aer Емкости для приемки и хранения молока

На пищевых предприятиях и молочных заводах применяется много видов емкостного оборудования. Емкости изготавливаются объемом от 100 л до 50 000 литров вертикального и горизонтального исполнения, на регулируемых по высоте ножках или опорах, с наклонным или коническим днищем, теплоизолированные, с водяными рубашками или змеевиками нагрева/охлаждения, перемешивающими устройствами лопастного, якорного, рамного, пропеллерного типа или с эжекторным перемешиванием.

Емкости изготавливаются с загрузочно-выгрузочными и смотровыми люками-лазами, патрубками входа и выхода продукта, воздушными клапанами, указателями температуры и уровня, а также моющими головками.

Для изготовления емкостей используется высококачественная нержавеющая сталь 12Х18Н10Т, а также сталь AISI 304 зарубежных производителей, облицовка выполнена из нержавеющей стали со шлифованной поверхностью.

Пульты управления изготавливаются по техническому заданию любой степени сложности.

 


Назначение:
Резервуары предназначены для созревания сливок при выработке сливочного масла и производства кисломолочных напитков на предприятиях молочной промышленности.

Устройство и принцип действия

Резервуар состоит из корпуса, мешалки, привода, моечной головки, и, в зависимости от исполнения, комплектуется указателями уровня, температуры и пультом или шкафом управления.


Заквасочные установки РВЗУ-0,35 и ОЗ-0,63

Предназначены для приготовления производственной закваски на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания, охлаждения и хранения закваски на предприятиях молочной промышленности.

Заквасочники РВОЗ-12 и РВОЗ-40

Предназначены для приготовления лабораторных и производственных заквасок на чистых культурах молочнокислых бактерий путем пастеризации молока, его сквашивания и охлаждения.

 


Ванна длительной пастеризации молока РВПП-0,35

Предназначена для пастеризации и охлаждения молока. Применяется на предприятиях молочной промышленности.

Ванны пастеризационные Г6-ОПА-600, Г6-ОПБ-100О

Предназначены для пастеризации молока, приготовления кисломолочных продуктов и производственных заквасок. Применяется на предприятиях молочной промышленности.


Ванны сливкосозревательные ВСГМ-800 ВСГМ-2000

Предназначены для охлаждения молока, тепловой обработки сливок при производстве сметаны, сливочного масла и других продуктов.

Ванна сливкосозревательная представляет собой емкость с мешалкой и приводным механизмом. Изготовлена из нержавеющей стали.


Ванна нормализации высокожирных сливок ВН-600М

Предназначена для нормализации высокожирных сливок. В ванне может осуществляется подогрев продукта в соответствии с технологическим процессом.

Представляет собой двухстенный цилиндрический вертикальный сосуд с наклонным дном, снабженный механической лопастной мешалкой. В качестве теплоносителя используется горячая вода или пар, который вводится в предварительно заполненную водой емкость. Для выхода воздуха и воды из межстенной емкости имеется переливная труба.

 

Закажите у нас:
 
« Пред.   След. »

 

Copyright© 2008. All rights reserved. Наш адрес:
109263,Москва, ул. 7-я Текстильщиков, 6/19.
Тел./Факс:
8-800-775-34-95; +7(499) 178-91-76